家事・料理 モロヘイヤ!今日、定期で届く野菜にモロヘイヤが入ってたんですけど、見… モロヘイヤ! 今日、定期で届く野菜に モロヘイヤが入ってたんですけど、 見たら ぬめぬめしてて、濡れてるみたいになってます。 これってたべても大丈夫ですか? 写真貼りたいのですが 光の加減でうまくうつらないです💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 夫 写真 うつ 野菜 ネガ(6歳) コメント 退会ユーザー モロヘイヤは切ったらヌメヌメの液体出てきます。 たぶんその成分が茎とかから出ていて、葉についたのかと。 そのねばねばが栄養たっぷりのあかしです。 8月24日 ネガ そうなんですね! それなら良かったです☺ 教えてくれてありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
そうなんですね!
それなら良かったです☺
教えてくれてありがとうございます!