コメント
ママリ
健康保険任意継続制度とかでしょうか?
ままり
多分ですが、1か月そこらのために扶養に入るより任意継続か国保のほうがいいってことだと思います😵💫
今まではご本人の保険証だったのでしょうか?
収入の関係で扶養に入れないっていうこともあるかもしれませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🥺
- 9月1日
ママリ
健康保険任意継続制度とかでしょうか?
ままり
多分ですが、1か月そこらのために扶養に入るより任意継続か国保のほうがいいってことだと思います😵💫
今まではご本人の保険証だったのでしょうか?
収入の関係で扶養に入れないっていうこともあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
「会社」に関する質問
たまに男になりたいな〜って思う方いません?😂 夫は育児もやってくれてはいますがもちろん細かいことは全部私だし送り迎えも私なので思うように自由には働けません 子供といられるのはすごく貴重で、夫が働いてくれてる…
人生で気づいたことや世の中の法則、ルールってありますか? ・会社員ではお金持ちになれない ・第一印象で感じた変な感じ、もやっとポイントが 変わることはない ・運気の悪い人といる(関わる)と自分の運気も下がる …
先ほど狭い道路で対向車の車と ミラー(こちら)と右後方(相手)が少し擦ってしまい 色々文句を言われましたがこっちの言い分もあった為 伝えたら相手がそのままその場を去っていきました。 清掃会社の車でした。 私から警察…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰