コメント
ママリ
乳児湿疹がひどい時はいずみ野皮膚科にかかっていました!
優しいですし、手間にならないようにとお薬多めにくれたりしました😊
ただめちゃくちゃ混むので、予約していくのがおすすめです!
のっぴ
私自身アレルギーを持っていて皮膚科へ通っています!
小さい頃親と立場駅近くのフタバ皮膚科へよく行っていました!
ママリ
乳児湿疹がひどい時はいずみ野皮膚科にかかっていました!
優しいですし、手間にならないようにとお薬多めにくれたりしました😊
ただめちゃくちゃ混むので、予約していくのがおすすめです!
のっぴ
私自身アレルギーを持っていて皮膚科へ通っています!
小さい頃親と立場駅近くのフタバ皮膚科へよく行っていました!
「病院」に関する質問
今日久しぶりに内科を受診するんですが、いつも風邪をひいても病院に行かないのでお会計がいくらだったか忘れてしまって🤦♀️喉風邪とかだと思うので検査とかは無いと思います。検査とかなかったら診察料とお薬代含めて300…
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
駅のトイレとかで出産したりしてる方が ニュースになったりした時に思うのが 産んだ後胎盤とか出血とかどうしてたんだろってとても疑問です(T . T)誰にも言えずに辛かったんだろうなと思う反面その後どうしてるんだろと… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴ
ありがとうございます!!
行ってみます🥺
あぴ
お子さん、症状良くなりましたか?
ママリ
乳児湿疹結構酷かったのですが、すぐに良くなりました☺️
ステロイド使いたくないとかだと治るのに時間かかるかもしれませんが、多少強めのお薬を使っても治してあげる方が良いみたいです😊
あぴ
早速予約しました!!(笑)
ステロイド抵抗ありますが、使いすぎに良くないだけで、効き目は早いと思うので、
処方してもらいます✨症状長引く方が嫌ですよね💦
ママリ
それがいいと思います☺️
うちの子は4.5ヶ月でもう掻きむしる月齢だったので悲惨でした😂
早めに治るといいですね!!