子育て・グッズ 急遽、職場の上司と今晩お茶することになりました。子どもも連れて行く… 急遽、職場の上司と今晩お茶することになりました。子どもも連れて行く予定ですが、こうゆう場合ってお風呂はどうされていますか?夜家族以外とでかけるのは初めてなもので😱アドバイスください。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り お風呂 家族 上司 お茶 職場 さよちゃん(9歳) コメント ペネロペ 昼間の内に子供だけシャワーさせちゃうか、1日だけならお休みして翌日昼間入れるとかですかね(´ω`) 9月26日 さよちゃん 今からシャワーさせようと思います🙏ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよちゃん
今からシャワーさせようと思います🙏ありがとうございます!