コメント
退会ユーザー
甲状腺で通ってますが、そこまで悪くはないので普通のクリニックで見てもらってます。
血液検査の日は血液検査だけしかしないので薬は貰えてないです。
5日位で結果が出て診察になるのでその時に薬出してもらってます!
サ
田舎なもので甲状腺専門が1件しかなく遠いので、普通のクリニック通ってますが、通院日に血液検査、その日に2週間分薬出してもらい、次の通院日までに数値が良くなっていたら減薬の連絡するねと言われます!今までまだ連絡はないですが...薬が途切れる事もありません😌
さち
ありがとうございます🙇️✨
私もお薬で安定してる感じなので悩んでます😭妊娠すると数値不安定になりますが普通のクリニックでも問題なくみてもらえましたか?
薬は5日後とのことですが薬がなくなる前に受診して検査結果聞く日まで、お薬が繋がるようにされてますか?
退会ユーザー
普通のクリニックでも問題なく見てもらえてます😊
妊娠してても数値安定してて、この位なら見れます。と言われました!
薬はいつも先生が多めに処方してくださるので繋がるようになってます。
採血の時にお薬の確認もされます!