妊娠・出産 前駆陣痛って、張りだけでは前駆とは言わないんでしたっけ?ちょくちょく… 前駆陣痛って、張りだけでは前駆とは言わないんでしたっけ? ちょくちょく張るけど、痛みはないです👶 昨日の検診では、顔もエコーにしっかり映るし まだまだだねとは言われました💦 1人目が破水から、2人目はグリグリから本陣痛だったので 陣痛から始まるのを経験してなくて🥺💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 前駆陣痛 破水 検診 エコー 2人目 ぽよん。 コメント さらい 前駆陣痛は私は痛みかなと思ってました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント