赤ちゃん本舗で買った2歳の子の半袖パジャマ、保育園のTシャツとして着用したいが、他の人がパジャマだと気づくか心配。使っていなかったためシワがあり、パジャマっぽいか気になる。
赤ちゃん本舗で買った2歳の子の半袖パジャマなんですが、可愛いので保育園着のTシャツで着たいんですけど、変ですかね😅💦
長袖と、長ズボン、半袖の3枚セットで、でもいざ夏が来たら肌着で寝かせてて、なので半袖のパジャマって使うことないことに気付きました笑
ユニクロなら、使ってる人かなり多いのでパジャマってバレるかなって思うけど、アカホンなら…と思ったり😂
どう思いますか?
使わずにしまってたので、シワがありますが、見るからにパジャマって感じですかね😅
- ねこ
🕊
保育園着なら行けそうです😳
退会ユーザー
私は普通のTシャツに見えました☺️
cinnamon
ぶっちゃけ園用の洋服ってそんな物だと思ってますw😭
多少のシワは気にならないです!私もUNIQLOパジャマユーザーなので全くパジャマには見えないです!
ぽん
パジャマって言われないとパジャマって分からなかったです〜!!
ありさ
シャツだけで見たら普通のTシャツにしか見えないし全然ありだと思います😊
ねこ
遅くなりましが、早速保育園着にしました!ありがとうございました💓
コメント