子育て・グッズ パントリーの片付けしてたら、赤ちゃんの頃に買った写真の歯ブラシがで… パントリーの片付けしてたら、赤ちゃんの頃に買った写真の歯ブラシがでてきました😭 もちろん未使用ですが、5歳の子に12~16ヶ月の歯ブラシは使ってはいけないのでしょうか?💦💦 親が仕上げ磨きしっかりすれば1ヶ月は使えますかね?😖 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 親 5歳 歯ブラシ 写真 パン 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 8歳) コメント 🔰 私なら仕上げ用に使います!🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント