コメント
退会ユーザー
全然遅くないと思います☺️❤️
ただサロンによってはノルマがあるところもあると思うので、それがイヤで辞めた友人や知り合いを何人か知ってます💦
自分も無料/お安くで照射出来ると思うのでメリットもあると思います✨
退会ユーザー
全然遅くないと思います☺️❤️
ただサロンによってはノルマがあるところもあると思うので、それがイヤで辞めた友人や知り合いを何人か知ってます💦
自分も無料/お安くで照射出来ると思うのでメリットもあると思います✨
「専業主婦」に関する質問
妊娠出産終わりなくないですか、、?😂 3人産んでも3人目妊娠したと友達に 聞けばいいなあ〜と思ったり、♡ でも何がいいんだろうと考えたら 妊婦のときの尊さというかそういうのと 赤ちゃんのかわいさと、働きたくない〜…
私も専業主婦になって一日中だらだらしたいって言われた。 うん、まぁ確かに兼業主婦って忙しいよね。 確かに専業主婦は時間に余裕はある。 でもなんかもやもやする。 人それぞれ大変なことあるやん?って感じ。
今週月曜夜に夫と喧嘩。 理由は第二子出産に向けて家具の配置や、買い足すものの相談をするんですが、いつも生返事ばかりでいい加減にしてくれ!って怒りました。。 喧嘩中売り言葉に買い言葉もあったと思いますが「きち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦💦
ありがとうございます✨