その他の疑問 産後5ヶ月になろうとしています!PMSが重くなりました💦同じ方居ますか?今… 産後5ヶ月になろうとしています! PMSが重くなりました💦同じ方居ますか?? 今回は吐き気がとにかく酷く… 逆流性食道炎か何かでしょうか?? 悪阻みたいに午後、夕方から気持ち悪いです💦 HSPも水分不足お腹が減ると気持ち悪くなると記載が… HSP気質なのでそれもありえるのかなと。 しかも夜ご飯はほぼほぼ食べません💧 病院に行った方いいのかPMSの一種なのか… もちろん吐いたりはしませんが胃がムカムカします😫 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 産後 悪阻 ( ' ꒳ ' )_👯(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント