住まい 1m離れてる裏の家が屋根の工事をしていてその木くず?とかがうちの車庫と… 1m離れてる裏の家が屋根の工事をしていて その木くず?とかがうちの車庫と 車庫に止めてた自転車や室外機に積もっていて 車庫は屋根がありますが後ろ?には壁がなく そこから入ってきているんだと思います。 なんなら今確認したらベランダにも積もっていました。 工事しているお家の方からは 挨拶と菓子折りをいただいているんですが この木くずは私が掃除するのかって感じで…😂笑 こういう場合我慢するしかないんですかね😂 他のカテゴリでも質問させてもらってます🙇♂️ 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 自転車 掃除 meme(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 3kids mama お家の方ではなく工事をしてる人に言ってみてはどうでしょうか? 私もそうだったらストレス感じちゃいます。 8月24日 meme 今日から工事は始まったんですがすでにストレスになってます😂 これが後何日も続くのかって😂 家と家の距離が近い分しょうがないのかなって🥲 酷くなるようだったら工事している人に言ってみます😂 8月24日 meme ちなみにこんな感じの木くずがいたるところにあります😂 8月24日 3kids mama これはひどいですね😰 言った方がいいですよ〜! 8月24日 meme やっぱ酷いですよね💦 旦那に言ってもらいます🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
今日から工事は始まったんですがすでにストレスになってます😂
これが後何日も続くのかって😂
家と家の距離が近い分しょうがないのかなって🥲
酷くなるようだったら工事している人に言ってみます😂
meme
ちなみにこんな感じの木くずがいたるところにあります😂
3kids mama
これはひどいですね😰
言った方がいいですよ〜!
meme
やっぱ酷いですよね💦