2児の母
日中は上の子がうるさいのもありますが、なかなか寝られずって感じです😂その分、夜寝てくれるようになりました笑
2児の母
日中は上の子がうるさいのもありますが、なかなか寝られずって感じです😂その分、夜寝てくれるようになりました笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 完ミ ミルク量が増えない 1回量が80から増えません 増やしてあげても吐き戻します(吐き戻し対策はしてます) 1ヶ月健診の際37g/日で指摘もなかったため夜間は泣いたらあげてます 新生児期は8回授乳だった…
生後1ヶ月、結婚式参列はヒラヒラ系じゃなくても良いでしょうか? 家にある、この写真と似た2ウェイオールがあります(同じブランド)。このようなのでも良いでしょうか? 赤ちゃんならこのような白でも良いでしょうか?…
生後1ヶ月で検診問題なしで母乳育児です。ここ最近夜中は2-3時間寝てくれる様になりました!でも、ごくたまに4時間ぐらい寝てる時があり起こしてまで授乳した方がいいんでしょうか? 母乳量が下がりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント