2児の母
日中は上の子がうるさいのもありますが、なかなか寝られずって感じです😂その分、夜寝てくれるようになりました笑
2児の母
日中は上の子がうるさいのもありますが、なかなか寝られずって感じです😂その分、夜寝てくれるようになりました笑
「寝ない」に関する質問
30分の壁 生後4ヶ月の子を育てています。 もともと2ヶ月頃からお昼寝下手くそで、抱っこ紐か車じゃないとなかなか寝ない子でした。 いつも抱っこ紐か車でお昼寝させていますが、最近はそれプラス30分しか必ず寝てくれず…
平日、赤ちゃん泣いちゃったり、したとき上の子の対応どうしてますか? 上の子優先なのはわかりますが、そうもいかないですよね。 寝た時は遊びたいけど、下に寝ないのですが抱っこしながらでも相手すればいいんですか?
全然昼寝しない赤ちゃんっていますか?生後6ヶ月ごろから昼寝をあまりしなくなり、まだ生後6ヶ月は寝る日は寝るなーって感じだったんですけど、生後7ヶ月のいま、寝ない日が多いです。昼寝しても30分とか… 全然寝ない日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント