コメント
ぴよこ
167cmです!
丈が足りないので、だいたいマタニティ レギンス+ワンピースで生活してました😊
ママリ
ユニクロってダメでしたか?🙄
167ですがちょうど良かった記憶です!
あとはほとんどXLサイズのワンピースで過ごしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
まだオンラインでしかみてないのですがほぼサイズ完売で買えそうになかったので検討中です💦サイズはいくつのものを買われましたか?
- 8月24日
-
ママリ
そうなんですね😥
マタニティジーンズを購入しましたが、足首までしっかり長さありましたよ!
記憶曖昧ですが、確かMです(><)いつも着ているサイズを購入しました!- 8月24日
ままり
LEPSIMのマタニティパンツは丈が長めな気がします!
着用モデルさんも168cmです^^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます☺️👍- 8月24日
ねこ
176センチです!
ワンピースとレギンスで過ごしました!産後も履きたくてマタニティレギンスじゃなくて普通のレギンスを着てました笑。後期はレギンスをお腹の下まで下げてはいてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ワンピース率高くなるんですね!レギンスも確かに見えない部分だし下げたら使えますよね!ありがとうございます😊
- 8月24日
りり
ユニクロ、無印のマタニティパンツ(スキニー)を履いてました!丈はユニクロの方が長いですが、無印の方が生地が柔らかくて若干足首が見えるくらいの丈で好みでした😊❣️
退会ユーザー
168センチですが、ユニクロのマタニティパンツ履いてましたよ!
あとはワンピースでレンギス履いてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なかなかないですよね💦
マタニティレギンスはどちらで購入されていましたか?
ぴよこ
私はアカチャンホンポで買いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!