最近吐き気がひどくて、食事もつらいです。皆さんはどう乗り越えましたか?本当にしんどいです。
最近 吐き気がすごいです。
1日に何回も吐いています。
ご飯も喉に通らないのですが何も食べなければ余計にきつく食べれば吐くを繰り返してます(><)
皆さんはどう乗り越えましたか?
ほんとにしんどいです。
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
いりこ
食べても吐くけど食べれそうなのや食べたい物は食べて、あとは水分だけはしっかり取るようにしてました(いずれは水分も吐くようになりましたけど笑)
そして私はとにかくひたすら寝てました!
みたん1216
私はフルーツやフルーツグラノーラなら食べられるので、食べられるものを探して食べてます(TT)
がっちゃん
流れに身を任すしか
ないですね(›´ω`‹ )
気休めかもしれませんが
点滴行ってみては?
私も初期の頃つわりがひどく
2.3日おきに点滴
通ってました!
私にはかなり効きましたよ♪
でも結局産まれるまで
ありました(笑)
まむもり♬
食べれる物を取り敢えず探しましたね💦
当時は、まだ実家に住んでいたので母が作ってくれた水菜の煮物が食べれました(っ´ω`c)
あとは…
吐く。泣く。食う。吐く。寝る。食う……その繰り返しでした笑
さくらもち
つわりて終わりがみえなくてしんどいですよね😢私はりんごやアイスなら喉を通るのでそれだけ食べて水分とってました!水分もとれないようでしたら点滴しに病院行くといいかもです!あと匂いもだめでキッチンもマスクしたり、吐いた後は数分ラクになるのでその間に料理したり、横になれるときは横になって携帯いじって気を紛らわしたりしてます!
Na..*
食べては吐く、飲んでも吐く、何も食べなくても吐く…そんな日々でした(>_<)
吐く!と思ったら水分摂ってから吐いてました。その方が楽でした*°
ベッドとトイレの往復でした(>_<)
そんな時、食べれたものがゼリーとトマトとフライドポテトでした!
辛いと思いますが、赤ちゃんの為です(>_<)
私も悪阻が復活しました…。
お互い頑張りましょう!!(>_<)
コメント