息子はパパが大好きで嬉しいが、私には興味なし。パパがいない時はママに懐く。男の子はママ離れが早いのかな?
焼き餅です。
最近息子はパパが大好き!
とても嬉しい事なんですが、3人で居る時は私には興味なし。
おいで~って言ってもイヤイヤ。抱くと大泣き⤵️😣
パパがいない時は仕方なしのママって感じで……
忙しくあれこれしてるとゆっくり息子と遊んでる時間はほんの少し。パパと良く楽しく遊んでるので、パパが大好きになったのはわかります。凄く助かるし、良いのですが、
でも、そんな嫌がら無くても……と悲しくなります😭
パパ嫌!ってbabyの話は良く聞きますが、男の子はやっぱりママ離れが早いのかな?って思いました。
- 初マタ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

つむつむ
同じ過ぎて思わずコメントしちゃいます!
上の息子が生まれたときからずーーーーっとパパっ子です!パパ居るとパパにベタベタで、トイレ行くと扉の前でギャン泣き。パパが出掛けたときは玄関で30分以上泣いてた事もあります🤣私が出掛ける時はスルーです笑
嫉妬に狂ってましたが、下の娘がママっ子なのでだいぶ気にならなくなりました😊
私だけのときは一応私にもくっついてくるし、休みの日はパパに任せられるから楽だ!と自分に言い聞かせてますが、パパっ子すぎると寂しくなりますよね😂いい事なんですけどね😂
初マタ
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱり寂しいですよね😭
初めの方は楽でいいわぁ〜って思ってたんですけど泣くレベルまで行くと少しパパに嫉妬しちゃいますよね(笑)