※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アドバイスや意見が欲しいわけでなく、みなさんがどうだったかを知りた…

アドバイスや意見が欲しいわけでなく、みなさんがどうだったかを知りたいのでいいねで教えてください🙇🏼‍♀️

事務系や営業系や医療系や看護師さんや保育士さんなどのパートの面接はスーツやオフィスカジュアル風の服装で行かれたというのをよくママリでも見かけました。
それ以外の接客業や軽作業などのパートの面接に行かれた方はどのような服装で面接に行きましたか?
当てはまるものに、いいねで教えてください。

※『パートの面接だろうが◯◯を着るべきだ!』等のアドバイスなどはいりません☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

スーツで面接に行かれた方🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

スーツほどではないがオフィスカジュアルな感じで面接に行かれた方🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

更にカジュアルなブラウスやチュニックに黒やベージュのパンツで面接に行かれた方🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

無地の白Tシャツに黒のパンツにスニーカーで行かれた方🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

いつもと変わらない普段着にスニーカーで行かれた方🙆🏼‍♀️