コメント

退会ユーザー
私も帝王切開で出産しました。
授乳中しばらく下腹部が痛かったです😣
あんまり覚えてなくて申し訳ないんですが、2.3ヶ月後にはいつの間にかなくなってたような気がします。
退会ユーザー
私も帝王切開で出産しました。
授乳中しばらく下腹部が痛かったです😣
あんまり覚えてなくて申し訳ないんですが、2.3ヶ月後にはいつの間にかなくなってたような気がします。
「助産師」に関する質問
助産師さんの偏見と決めつけに怒りが収まりません。 現在15週の妊婦です。 12週目の健診で体重が妊娠前+2kgになっていたのですが、助産師さんに「自炊してないでしょ」「赤ちゃんや旦那さんのためにちゃんとご飯作らな…
死産後の妊活再開時期について 20週1日で子宮口が突然開いてそのまま出産になりました 胎盤を病理検査に出しており、1ヶ月検診の時に結果がわかると言われ2日間入院したのち退院しました 結果が出て原因が感染症でなけ…
出産の時の自分ってふと冷静になって我に帰るとすごいですよね😂 1人目の時は初めての余り痛みに無言で耐えてましたが、2人目の時は「お尻圧きてます!力んでいいですか!」って必死に助産師さんに懇願していたらしく😅 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつかは無くなると分かっているのですが、気になってしまって。返信ありがとうございます!
退会ユーザー
気になりますよね、わかります😣
今完母で育ててますが、お腹は全く痛くなりません!
痛いと授乳もつらくなる時があると思いますが、無理しない程度に頑張ってください☺️
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます!