はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭
なんで機嫌とりしなきゃいけないんですかね〜
逆の立場になったら絶対にお嫁さんに優しくしたいと思います。必要以上には関わらず、それぞれの時間を大切にしたいです。

きなこもち
私も完全同居です。
機嫌取るの疲れますよね🙁
普段は優しい義母ですがやっぱり365日一緒にいたら人間なので機嫌が悪い日もあるので、疲れます😢
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭
なんで機嫌とりしなきゃいけないんですかね〜
逆の立場になったら絶対にお嫁さんに優しくしたいと思います。必要以上には関わらず、それぞれの時間を大切にしたいです。
きなこもち
私も完全同居です。
機嫌取るの疲れますよね🙁
普段は優しい義母ですがやっぱり365日一緒にいたら人間なので機嫌が悪い日もあるので、疲れます😢
「同居」に関する質問
亭主関白な義父と、孫フィーバー発動の義母。 毎日夕飯作って当たり前、ありがとうも言ってくれない。 妊婦なのに私だけ飯の準備して立ちっぱ。 旦那も弱いから何も言えない。 経済的な理由があるにせよ同居なんてデメリ…
買い物で発散しようとしてしまうことが辞められません。 パートはじめて月80000くらい入るけど、今まで我慢して安い化粧品や粗末な下着、一度洗ったらしわしわになってほつれるような服を何年も着回してた反動のようにデ…
幽霊系の話です。 3歳の上の子が 1️⃣7月27日にダイニングテーブルの下を見てる時に急に大泣きでこわいこわい!と飛んでくることが 3回、 2️⃣今まで平気でだいすきだったお風呂を急に怖がる(この3日ほど) 3️⃣今日保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント