コメント
退会ユーザー
家族3人いれば、90万ずつ振込めば問題ないですね。
ママりんさんお一人で受け取りたいなら3年かけて振り込んでもらうしかないと思います。
手渡しで、まとめて入金せずに使っていればバレないとも思いますけどねー!😙
退会ユーザー
家族3人いれば、90万ずつ振込めば問題ないですね。
ママりんさんお一人で受け取りたいなら3年かけて振り込んでもらうしかないと思います。
手渡しで、まとめて入金せずに使っていればバレないとも思いますけどねー!😙
「マイホーム」に関する質問
二世帯住宅にするのか自分たちのみで家を建てるか迷ってます。 2児のシングルマザーです。彼氏とは同棲中で入籍日は決まってます。 それに伴いマイホームを検討中です! 今のアパートは職場からお互い40分ほど そのまま今…
現在小学生〜高校生までのお子さんがいる方にお聞きしたいです! ・今の子達って何して遊んでますか? ・家(子供部屋)にお友達来る事ありますか? ・今の子達は勉強リビングでしてますか? 今マイホームを建てようとし…
マイホーム計画中の者です。 建築費が高騰していると聞き、 ここ1〜3年以内に、延床30坪前後で建てられた方に質問です。 ■建物本体+付帯工事の合計金額(※土地代除く) ■ハウスメーカー/工務店名 ■建築時期(例:2024…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
その手がありました😳
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻
ママリ
ちなみになのですが、
義母や義祖母が息子の口座に入金し、
それを、親の口座にうつすことは、何か問題が出てきますか…?