ぞの
ママ友一人しかいないんですが一人いてくれるだけで全然違います😂
1ヶ月に1.2回お茶したりランチするぐらいで頻繁には会わないですが気軽に話せる友達がいてくれてありがたいです!
はじめてのママリ
私も地元から離れて田舎でワンオペ育児です。
コロナもありあちこち行けず実家にもなかなか帰れません。
数少ないですがママ友とたまに遊んだり話したりするのが発散になります。
はじめてのママリ🔰
私もです。
ママ友とかはできますが
結局気使ってしまいますからね。。
毎日憂鬱です😅
ぞの
ママ友一人しかいないんですが一人いてくれるだけで全然違います😂
1ヶ月に1.2回お茶したりランチするぐらいで頻繁には会わないですが気軽に話せる友達がいてくれてありがたいです!
はじめてのママリ
私も地元から離れて田舎でワンオペ育児です。
コロナもありあちこち行けず実家にもなかなか帰れません。
数少ないですがママ友とたまに遊んだり話したりするのが発散になります。
はじめてのママリ🔰
私もです。
ママ友とかはできますが
結局気使ってしまいますからね。。
毎日憂鬱です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は保育園にママ友はいらない派で、園で会えば挨拶くらいの関わりで充分だと思っています。それかプライベートに関わる話し一切無いのならおけ派です😂 しかし、私の性格上話しかけられたらスイッチをオンにして 元気に…
毎日ワンオペやってます。 最近気分がひどく落ち込む時とめちゃくちゃ元気な日があります。 気分が落ち込む時はよく涙が出るし無性にイライラして暴れ回りたい気持ちになることがあります。そんなことしちゃいけないって…
過敏性腸炎の方、 毎日どう過ごしていますか?? もうかれこれ15年以上 悩まされています。 最近パート先が決まり、 月曜日が初出勤でした。 もう怖くて怖くて少し前に下剤を飲み わざとお腹を下させて前日何も食べず …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント