コメント
はじめてのママリ🔰
以前、就職斡旋の仕事をしていました。
お礼状という形でお手紙を出しては如何でしょうか❓
話す内容も大事ですが、人柄を見ている部分も大きいので再面接をお願いするのは、ちょっとビックリされるかなって思います😥
はじめてのママリ🔰
以前、就職斡旋の仕事をしていました。
お礼状という形でお手紙を出しては如何でしょうか❓
話す内容も大事ですが、人柄を見ている部分も大きいので再面接をお願いするのは、ちょっとビックリされるかなって思います😥
「面接」に関する質問
もやもやについて😭 昔、働いていたパートが給与支払い報告書を 役所にあげてないところだった為、 (すぐ辞めた) 今のパートの面接の時に、「 パート契約で、給与支払い報告書も役所に だしてくださりますかね?」 …
今月パートの面接に行きます。 高齢者施設の面接です。 キッチリとしたリクルートスーツはないため、写真のようなジャケットに黒のスーツ生地のようなズボン、襟付き白ブラウスで行きます。 そのうよな格好でもエージェン…
今週パートの面接があるのですが、 求人には土日祝休みと書いてありました。 電話したら担当者の方から祝日もシフトで出勤してもらうこともあるけど可能ですか?と聞かれました。もし祝日が出勤出来ない場合は不採用にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😭
まだ合否も出てないんですが、絶対落ちた!って感じなんです💦
働きたかったところなんでショックですけどまた新しいところ一応探してみます🥺