妊娠・出産 今、お腹が引っ張られているような感じです。そして、時々ものすごく痛… 今、お腹が引っ張られているような感じです。 そして、時々ものすごく痛くなります。 (キリキリ、押されているような) おへその周りが他の部分に比べて少し出ています。 妊娠を考えたのですが、今まで通常通り生理は 来ていて、量も多く、日にちも5日間の生理でした。 最後に行為をしたのは16日です。 その際はコンドームが破けてしまって 途中で終わりました。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 生理 妊娠 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ないと思います🙆♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント