ゆずママ
食べてくれてたのに食べなくなるって離乳食あるあるみたいですよ!
うちの上の子も初期はわりと食べてたのに、中期の半ば位から食べなくなって遊び食べも始まって…めっちゃイライラしてた思い出あります😅
せっかく作ったのに食べてくれないってショックですよね😢
そして、いつかは忘れましたがまた食べてくれるようになりましたよ😳!
ミルクは仰るとおり、離乳食食べれてないのなら栄養が多い普通のミルクの方が良いかなと思います!
ゆずママ
食べてくれてたのに食べなくなるって離乳食あるあるみたいですよ!
うちの上の子も初期はわりと食べてたのに、中期の半ば位から食べなくなって遊び食べも始まって…めっちゃイライラしてた思い出あります😅
せっかく作ったのに食べてくれないってショックですよね😢
そして、いつかは忘れましたがまた食べてくれるようになりましたよ😳!
ミルクは仰るとおり、離乳食食べれてないのなら栄養が多い普通のミルクの方が良いかなと思います!
「1歳」に関する質問
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
私はどうしちゃったのでしょう😂 上の子のときは断固としてキャラクターものなんて身につけさせなかったのに、下の子が1歳の今、全身アンパンマンにしようとしています。(女の子なのでドキンコキン多めです…) 推しを見るキ…
パート先で初対面でタメ口だったり、妊娠中の勤務態度、プライベートの話でのモヤモヤで 私は苦手、イライラしてしまうことがある人から ママリちゃんとは働きやすいと言われました😅笑 もうすぐ産休にその人が入るのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント