コメント
はじめてのママリ🔰
私は両方変更しました!
書き換えてとは言われませんでしたが、書き換える雰囲気でした。
手続きには時間がかかりました💧
はじめてのママリ🔰
私は両方変更しました!
書き換えてとは言われませんでしたが、書き換える雰囲気でした。
手続きには時間がかかりました💧
「保育士」に関する質問
保育士として働いている方いますか? 昨年から4年ぶりに仕事復帰して今年は年長児22人の担任をしています。フルタイムで働いていて、迎えもほとんど自分がしていたり、マイホームも計画中だったりと、とにかく家庭との両…
近くの支援センターに高頻度で行っているので、息子が保育士さんに慣れすぎてしまって、読んでほしい絵本を渡して勝手に膝の上に座ります💦そんなことしてる子いないので、実際のところ動画思われてるのかソワソワします……
ワーママさんに質問です🙋♀️ この前1歳の下の子の保育園のお迎えに行った時、 ママを見た瞬間とっても笑顔でギャハハ〜と大興奮してくれました🤣 その時に保育士さんから、この笑顔でお仕事の疲れも吹き飛ぶでしょうと言…
お仕事人気の質問ランキング
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
職場からしたらそうですよね💦
保育士は書換え手続きしているのですが幼稚園の方はしてなかったのでしないとですね💦