コメント

はじめてのママリ🔰
私は両方変更しました!
書き換えてとは言われませんでしたが、書き換える雰囲気でした。
手続きには時間がかかりました💧
はじめてのママリ🔰
私は両方変更しました!
書き換えてとは言われませんでしたが、書き換える雰囲気でした。
手続きには時間がかかりました💧
「職場」に関する質問
旦那の職場の後輩から結婚式の招待が😅 私達はコロナ時代で結婚式もあげてないし、祝儀がとんでいくのかなりきついです😓 多分雰囲気的に断る事ができず、旦那のことだから行くとか言ってるんだろうな...。 後輩でも祝儀…
良くしてくれてたパートさんが、上と揉めてしまってその日に辞めちゃいました。 本当に翌日から来なくなるとは思わず、お礼もしっかり言えぬままでした。 妊娠してからもすごく配慮してくださってて、私が新人の時も一番…
職場でインフルや体調不良者が増えている友達と保育園に通っているので鼻水が出ているその友達の娘ちゃんと来週会う予定ですが、友達から元気だけどそんな状況だから会ってもいいのかな…と連絡が来ました。私的には子供2…
お仕事人気の質問ランキング
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
職場からしたらそうですよね💦
保育士は書換え手続きしているのですが幼稚園の方はしてなかったのでしないとですね💦