お仕事 保育園の先生が3日間休園で助成金申請できるか相談したいです。 保育園の先生がコロナになり会社に出勤する予定だった3日間が休園で休みになりました。 7月に濃厚接触者になった期間があります。 それは助成金を申請するのですが、保育園が休園して出勤できなかった期間は助成金とか申請はできますか? した方がいたら教えてください🥲! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 保育園 助成金 先生 会社 申請 あやまま(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なな しました! うちの子の保育園が休園になり 出勤できなかった期間 申請できると言われたので 今申請中です。 ちなみに5月に休園でした。 8月24日 あやまま 回答ありがとうございます! なんと言う名前の制度かわかりますか? できればそのURLを貼っていただきたいです! 8月24日 なな すみません、会社側から言ってもらって手続きしてもらってるのでわからないです😭 会社の制度かもしれません💦 8月25日 あやまま なるほど…わかりました! ありがとうございました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
回答ありがとうございます!
なんと言う名前の制度かわかりますか?
できればそのURLを貼っていただきたいです!
なな
すみません、会社側から言ってもらって手続きしてもらってるのでわからないです😭
会社の制度かもしれません💦
あやまま
なるほど…わかりました!
ありがとうございました😊