子育て・グッズ こいうの使ってる人いますか?赤ちゃんようの歯ブラシだと口を開けてくれ… こいうの使ってる人いますか? 赤ちゃんようの歯ブラシだと口を開けて くれず、ただ噛むだけでなかなか拭かせて くれなくて 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 良さそうだな!と思って買って使ってました! 5〜6ヶ月ぐらいのときは問題なく使えてましたが、上下の歯がはえてきた8ヶ月頃からは噛まれたときにものすごく痛くて、結局普通の赤ちゃん用歯ブラシに変えました😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント