雑談・つぶやき 新生児育ててるママさんお話しましょ〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ息子は生後13日のふにゃ… 新生児育ててるママさん お話しましょ〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 息子は生後13日のふにゃふにゃboyです👶 まだ2週間経ってない事が驚き😲💓 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 新生児 息子 生後13日 ままりん💎💙(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント kuhchan 生まれてから9日の女の子育ててます👧🏻💗 8月24日 ままりん💎💙 9日ですか♡⁼³₌₃ やーっと1週間経った所なんですね😳☝️ 初産ですか?! 8月24日 kuhchan そうなんです😆 2人目です💓 8月24日 ままりん💎💙 なんか新生児期って長いですよね〜(´・ω・`)笑 あたしも明日でやっと2週間なんですけど、体感的には1ヶ月経ってる感じですもん😂😂 おぉっ!2人目さんですか😳 上の子は女の子ですか?! 8月24日 kuhchan 長いです😭 日中は寝ているんですが 夜から夜中寝なくて泣いてて 寝不足です(笑)(笑)😂 分かってはいるけど😅 分かります分かります まだこんだけしか経ってないのって思います 上の子は男の子です👦🏻! 8月24日 kuhchan 3人のママさんなんですね💓 すごい凄い!(*゚Д゚艸) 8月24日 ままりん💎💙 ですよね〜(´・ω・`) 1人目の時はあっという間に過ぎた気がしたのに〜😂😂 夜中寝てくれないのめっちゃ辛いですよね😩💧 男の子なんですね😳💕 じゃあ妹さんの事めっちゃ可愛がってます?☺️ あ、3人育児してますよ😅 1番上の子の力と旦那の力借りて育ててます😊💓 8月24日 kuhchan ですよね~🥺 可愛がってます(*^^*) 女の子2人の男の子なんですね💓💓 3人理想です😆!!! 8月24日 ままりん💎💙 やっぱり可愛がりますよね😂☝️ そうなんです〜(*^^*) やーっと男の子誕生しまして、夫婦共に溺愛しております☺️💓 3人理想なんですね😳👍 賑やかですよぉ〜笑笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
9日ですか♡⁼³₌₃
やーっと1週間経った所なんですね😳☝️
初産ですか?!
kuhchan
そうなんです😆
2人目です💓
ままりん💎💙
なんか新生児期って長いですよね〜(´・ω・`)笑
あたしも明日でやっと2週間なんですけど、体感的には1ヶ月経ってる感じですもん😂😂
おぉっ!2人目さんですか😳
上の子は女の子ですか?!
kuhchan
長いです😭
日中は寝ているんですが
夜から夜中寝なくて泣いてて
寝不足です(笑)(笑)😂
分かってはいるけど😅
分かります分かります
まだこんだけしか経ってないのって思います
上の子は男の子です👦🏻!
kuhchan