※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

GAP服のサイズ感について👕オンラインで子供のズボンを購入しようと思っ…

GAP服のサイズ感について👕
オンラインで子供のズボンを購入しようと思っています。GAPを愛用してる方、表記サイズと実際に着た感じのサイズはいかがですか?🤔
近くにGAPは無く、オンラインで買うのも初めてです😂

ちなみに迷っているのは画像のものです👕
サイズガイドには4歳(105㎝、17㎏)という記載があり、息子は3歳半(103㎝、16㎏)なので4歳サイズにするか、その上の5歳サイズにするか迷っています😕今年の冬に着用します!

アドバイス宜しくお願いします🙇

コメント

GAPは小さめだと思います、パンツは特にウエストがけっこうキツキツで生地が頑丈なので脱ぎ履きしにくいものもあります💦大きめ買うのをおすすめします✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼️保育園用にしたかったのですが、自分で脱げるズボンではないといけないので今回はやめときます😊ネットでは分からない情報で大変助かりました🙏♥️

• 8月24日

私はGAPの横幅は大きめだと思います
また上が短くウエストの調節は紐で少しなので、ピッタリか少し小さくないとずり下がり上手く履かせられないです
平ゴム入ってますが後ろで縫い付けられてあるのでウエスト調整出来ないんですよ
日本人体型向きでは無いのでGAPや海外のファストブランドは買わないようにしてます
子供が動きにくそうで

GAPは安いし1シーズンか2シーズンと決めていて私なら冬だけ4歳サイズ買います

• ママリ

ママリ

詳しい情報ありがとうございます❗確かに海外ブランドのものは体型に合わせにくいですよね💦試着もしてないし、ズボンだとなおさら難しいと思うので今回はやめとこうと思います‼️
    買う前に色々教えていただき大変助かりました♥️

• 8月24日