妊娠・出産 着床時期に寒気あった方いますか?朝は異様に暑くて火照っていたんですが… 着床時期に寒気あった方いますか? 朝は異様に暑くて火照っていたんですがエアコンつけていなくて室温も25℃以上あるのに今は寒くて仕方ないです😣 2人目のときも寒気あったんですが生理予定日付近だったので妊娠の症状にしては早すぎかなと… 今日は生理予定日1週間前です。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 症状 生理予定日 エアコン 妊娠 2人目 寒気 着床時期 まり(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント さおりん ありました! インフルエンザ?!と思うくらい寒くてガタガタ震えてました。 8月24日 まり 回答ありがとうございます! そうなんですね! 普通の体調不良なのか判断しかねますよね💦 生理予定日1週間前くらいでしたか? 8月24日 さおりん 着床した日でした!🙇♀️🙇♀️ 8月24日 まり ありがとうございます😊✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
普通の体調不良なのか判断しかねますよね💦
生理予定日1週間前くらいでしたか?
さおりん
着床した日でした!🙇♀️🙇♀️
まり
ありがとうございます😊✨