コメント

まる
下の子は2歳7ヶ月ですが、嘔吐したことないです!まだ胃腸炎にもなったことないのかな、ってに思ってます!あとは胃腸も強いと勝手に思ってます!
上の子は、0歳の頃から吐き戻しが多くて、今も体調悪い時(発熱の時とか)もすぐに嘔吐しますし、食べすぎたとかでも吐いちゃうので体質もあると思います😅
まる
下の子は2歳7ヶ月ですが、嘔吐したことないです!まだ胃腸炎にもなったことないのかな、ってに思ってます!あとは胃腸も強いと勝手に思ってます!
上の子は、0歳の頃から吐き戻しが多くて、今も体調悪い時(発熱の時とか)もすぐに嘔吐しますし、食べすぎたとかでも吐いちゃうので体質もあると思います😅
「その他の疑問」に関する質問
【パパママ婚、ファミリーウェディングされた方】 9月頭、子供が1歳半頃になるタイミングで結婚式を挙げる予定です! 絶賛ママっ子、イヤイヤ期に差しかかり、、というタイミングで当日子供がグズってしまって進行に差し…
幼稚園の半日保育について聞きたいです! 明日半日保育で11時30分降園なんですけど、 標準保育時間の3時までにしたら延長料金ってかかりますか? 園に電話しにくくて、、みなさんの園ではどうなのか知りたいです。
郵便局にクレームというか注意を入れてもいいですか? さっき、在宅していてオートロックを解除したはずなのになかなか部屋に来ないし、ずっと待っていても来ないからエントランスにあるポストを見たら不在票がありまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
すみませんお返事遅くなりました💦💦
下のお子さんも嘔吐したことないんですね、周りで一度も嘔吐したことないって子がいなかったので、同じようなお子さんがいると知れて良かったです!
きょうだいでもやはり違うものなんですね、教えてくださりありがとうございました✨✨