子育て・グッズ 皆さんにお聞きしたいのですがもし職場でコロナ陽性者が出た場合保育園… 皆さんにお聞きしたいのですがもし職場でコロナ陽性者が出た場合保育園は登園できませんよね? 私の働いてる職場(マンション清掃)なのですが出たと連絡きて明日出勤して詳しく聞かないと分からないのでまだ何とも言えませんが。。 本当に怖くなりました。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 保育園 マンション 陽性 職場 ゆかちん(7歳) コメント m 職場でコロナが出て、あなたが濃厚接触者ならば登園は無理です。そうでなければ何も変わりありません。 8月24日 ゆかちん そうですよね! ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
そうですよね!
ありがとうございます!