子どもを大切にする動画を探していますか?「我が子をみとる」は視聴済み。イラついているけど、子どもが生きていることに感謝したいと思っています。
子どもを大切にしようと思える動画などありますか?
我が子をみとる は 見ました😞
いま現在イラつきすぎて子どもを大事にできてないですが 生きてくれてるだけで有難いと思わないとだめですよね。
- ままり(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
3児のママリン
〇〇しないとだめ
は余計に自分の首を絞めることに
なると思います。
親だって人間なんだから
イライラしてもしょうがない
くらいに構えてるのがいいと思いますよ。
あくまで個人的な意見ですが。
ミロ
てぃー先生のYouTubeチャンネルはご覧になった事ありますか??
男性の保育士さんが子育てのヒントを教えてくれるチャンネルです😊
感動するという感じではないですが、動画の内容を実践すると子供が落ち着いてくれたり、子供との関わり方ひとつでイライラが減ったり、ゼロにはならないですが余裕が生まれるくらいにはなりました😄
もしよかったらご覧になってみてください!
-
ままり
チャンネル登録はしてあって3,4個見たことあります🥺
たくさんあったので少しずつ見てみます!
元気な男の人でいいですよね☺️- 8月24日
ままり
イライラしてもしょうがないですよね。だって子どもってうるさいし😭
今日はめっちゃ手のかかる下の子を親に仕事休んでまで預かってもらっているので なんとか今日でリセットしてまた笑顔で向き合えるようにします😭
3児のママリン
私なんか毎日イライラしまくりです😂
世の中のおかあさんみんなそんなもんだ!
と開き直って今日も最大限頑張ってます!
何かいい息抜きが見つかるといいですね😊
ままり
みんな家ではイライラしてますよね💦
可愛いですが 可愛いだけじゃ済まないですよね🙄
息抜きしすぎなくらいに余裕をもって育児していこうと思います😞