ママイ
うちはお腹でしたがこういうのあって乳児湿疹の一種って言われました!
小児科とかだときれいにして保湿しておけば大丈夫っていうところが多いので皮膚科行った方がいいですよ!
ママイ
うちはお腹でしたがこういうのあって乳児湿疹の一種って言われました!
小児科とかだときれいにして保湿しておけば大丈夫っていうところが多いので皮膚科行った方がいいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは みなさんおなじの方いましたら参考させて下さい 火曜日に上の子の4歳が保育園に行って昼頃先生から電話があり38°近く根があると言われ向かいに行きました 家に帰りすぐ測り37.4。とりあえず明日かかりつけに連…
【至急】耳鼻科 検査用紙の書き方 一歳6ヶ月健診にて耳の聞こえの検査が必要となり耳鼻科への紹介状をもらいました。 耳鼻科へ行ったところ、耳垢を取ってから後日聞こえの検査をすることになったため、その日は検査用…
あいち小児保健医療総合センターについて 愛知県大府市のあいち小児保健医療総合センターで、お子さんが鼠径ヘルニアの手術をされた方がいらっしゃいましたら、お話をうかがいたいです。 3歳の息子が、他の総合病院で鼠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント