※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

【至急】耳鼻科 検査用紙の書き方一歳6ヶ月健診にて耳の聞こえの検査が…

【至急】耳鼻科 検査用紙の書き方

一歳6ヶ月健診にて耳の聞こえの検査が必要となり耳鼻科への紹介状をもらいました。
耳鼻科へ行ったところ、耳垢を取ってから後日聞こえの検査をすることになったため、その日は検査用紙を受け取って帰りました。
記入しておいてくださいと言われました。

数週間空いてしまいましたが、やっと都合がついたため日程が決まり、いざ検査用紙を記入しようと思ったらどこに何を書けばいいのか忘れてしまいました。
ネットで調べると、大半を占めている細かな項目のすぐ下に◯×(出来るか出来ないか)を記入すれば良さそうでしたが合っていますか?
左側は先生がグラフを書く欄ぽいので手をつけないほうが良さそうな、、、
用紙の一番上には「遠城寺式乳幼児分析発達検査表」とあります。
体温計で隠している部分は名前等が入っています。

どなたか分かる方いましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

みー

1番下からみて、出来ること全ての項目に丸つけたら大丈夫です🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

• 1時間前