妊娠・出産 妊活開始後、陽性反応を待ちながら不安定な日々。皆さんはいつ頃陽性反応が出ましたか? 今月から妊活開始 今は妊娠検査薬で陽性が出るのをひたすら待つ日々 下腹部がパツンと張った感覚があり、時々ジクジクして胸も心なしか張ってるような、、、 そしてあれだけ大好きだったお酒を受け付けなくなりました 精神的にも少し不安定ですが、全てPMSのような気もして、、、 待ち遠しくてたまりません 皆さんはどのくらいで陽性反応が出ましたか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 妊活 お酒 やいゆえよ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてママリ 妊娠予定日の2日前に少量の出血しました。(一日で収まり、、、、) その後予定日になっても生理こないから、もしかして!??っと思い翌日に検査したら、陽性でした👍 8月24日 やいゆえよ 返信ありがとうございます! 妊娠予定日というのは生理予定日のことかな? ドキドキしますよね💦 生理予定日は9/1ですが既に数本妊娠検査薬を無駄にしてしまいました😅 待ち遠しい反面生理が来ないかドキドキです 8月24日 はじめてママリ あ、間違えました! 生理予定日です💧 ドキドキしますね。。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やいゆえよ
返信ありがとうございます!
妊娠予定日というのは生理予定日のことかな?
ドキドキしますよね💦
生理予定日は9/1ですが既に数本妊娠検査薬を無駄にしてしまいました😅
待ち遠しい反面生理が来ないかドキドキです
はじめてママリ
あ、間違えました!
生理予定日です💧
ドキドキしますね。。