コメント
あん
わたしも移植後、結構な頻度で出血してました(;・д・)💦
安静にしてたほうがいいですよ!
あん
わたしも移植後、結構な頻度で出血してました(;・д・)💦
安静にしてたほうがいいですよ!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬出ます pチェック使いました! 今日が生理予定日です 検査するにはまだ早いかもですが、さっきしてみました これは、陽性で間違いないでしょうか⁇🥺 薄いような気もするのですが、こんなもんですか??
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね 今日から生理がきてお…
心拍確認後の次の検診について 年末に妊娠検査薬が陽性となり、今日病院へ行ったところ心拍確認もできました。 大きさ的に、5-6wと言われました! 月経周期が長いため最後の生理日からではなく、大きさで見ているっぽい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🍀
私の場合、妊娠継続してるのかわからなくて😣
あん
本当はいけないと思いますが、セカンドオピニオンで違う産婦人科にも行ったりして見てもらってましたよ!
はじめてのママリ
そうなんですね🍀
それは診断結果に疑問を持ったからとかですか??
あん
それもありますが、きちんと育っているか知りたかったです(;・д・)💦
はじめてのママリ
心配になりますもんね💦
私はなんだかあきらめモードで、ルティナスなどを続けるのが辛いです。
こんな気持ちじゃ良くないですよね😭
あん
わたしもルティナスとデュファストンしてましたよ!!!
出血しながらもいれてました!
心拍確認出来るまでは不安ですよね。
はじめてのママリ
出血しながら使用されていたんですね🍀
先生に、昨日の段階で胎嚢が見えないってことは流産だとは思う、でも1週間様子をみてみよう、て感じだったので、希望を持てずにいます😣