コメント
あん
わたしも移植後、結構な頻度で出血してました(;・д・)💦
安静にしてたほうがいいですよ!
あん
わたしも移植後、結構な頻度で出血してました(;・д・)💦
安静にしてたほうがいいですよ!
「陽性」に関する質問
8/31に検査薬で陽性が出て、初診は9/8に予約してあります。 昨日から腰痛が酷くて、、腰が砕けそうです まだ病院に行ってないので会社にも言えず、、 上の子のときはそんなことなかったのですが、妊娠初期って腰痛ある…
体外受精で妊活してます。 判定日が17日なのですが、前日の16日に検査薬をして陽性だったら旦那にサプライズしたいのですが、サプライズになりますかね? よろしくお願いします🙇♀️
10ヶ月の赤ちゃんがいますがコロナ陽性でした。 1週間前にいきなり発熱、まさかのコロナ陽性、それから見る見るうちに私、旦那、お兄ちゃんに移りました。 皆赤ちゃんが発熱し4日目ほどで症状が出だしました。 赤ちゃん…
妊活人気の質問ランキング
あん
本当はいけないと思いますが、セカンドオピニオンで違う産婦人科にも行ったりして見てもらってましたよ!
あん
それもありますが、きちんと育っているか知りたかったです(;・д・)💦
あん
わたしもルティナスとデュファストンしてましたよ!!!
出血しながらもいれてました!
心拍確認出来るまでは不安ですよね。
はじめてのママリ
そうなんですね🍀
私の場合、妊娠継続してるのかわからなくて😣
はじめてのママリ
そうなんですね🍀
それは診断結果に疑問を持ったからとかですか??
はじめてのママリ
心配になりますもんね💦
私はなんだかあきらめモードで、ルティナスなどを続けるのが辛いです。
こんな気持ちじゃ良くないですよね😭
はじめてのママリ
出血しながら使用されていたんですね🍀
先生に、昨日の段階で胎嚢が見えないってことは流産だとは思う、でも1週間様子をみてみよう、て感じだったので、希望を持てずにいます😣