妊活 移植後陽性判定後、出血で受診。胎嚢未確認で再診。流産の可能性あり。1週間様子見が不安。安静は必要でしょうか。感情的に落ち着かず質問できず。 移植後陽性判定の後、出血で受診し、安静を心がけて下さいとのことでした。 昨日胎嚢確認できず、来週もう一度診察になりました。 流産の可能性もあるとのこと。。。 1週間様子みるのがとても不安で、絶望感もあり、あきらめが強いです。。 安静は今も心がけた方が良いのでしょうか? 先生の話の時呆然として、涙こらえるのに必死で質問とかできませんでした😣 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 流産 胎嚢 先生 陽性 はじめてのママリ コメント あん わたしも移植後、結構な頻度で出血してました(;・д・)💦 安静にしてたほうがいいですよ! 8月24日 はじめてのママリ そうなんですね🍀 私の場合、妊娠継続してるのかわからなくて😣 8月24日 あん 本当はいけないと思いますが、セカンドオピニオンで違う産婦人科にも行ったりして見てもらってましたよ! 8月24日 はじめてのママリ そうなんですね🍀 それは診断結果に疑問を持ったからとかですか?? 8月24日 あん それもありますが、きちんと育っているか知りたかったです(;・д・)💦 8月24日 はじめてのママリ 心配になりますもんね💦 私はなんだかあきらめモードで、ルティナスなどを続けるのが辛いです。 こんな気持ちじゃ良くないですよね😭 8月24日 あん わたしもルティナスとデュファストンしてましたよ!!! 出血しながらもいれてました! 心拍確認出来るまでは不安ですよね。 8月24日 はじめてのママリ 出血しながら使用されていたんですね🍀 先生に、昨日の段階で胎嚢が見えないってことは流産だとは思う、でも1週間様子をみてみよう、て感じだったので、希望を持てずにいます😣 8月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🍀
私の場合、妊娠継続してるのかわからなくて😣
あん
本当はいけないと思いますが、セカンドオピニオンで違う産婦人科にも行ったりして見てもらってましたよ!
はじめてのママリ
そうなんですね🍀
それは診断結果に疑問を持ったからとかですか??
あん
それもありますが、きちんと育っているか知りたかったです(;・д・)💦
はじめてのママリ
心配になりますもんね💦
私はなんだかあきらめモードで、ルティナスなどを続けるのが辛いです。
こんな気持ちじゃ良くないですよね😭
あん
わたしもルティナスとデュファストンしてましたよ!!!
出血しながらもいれてました!
心拍確認出来るまでは不安ですよね。
はじめてのママリ
出血しながら使用されていたんですね🍀
先生に、昨日の段階で胎嚢が見えないってことは流産だとは思う、でも1週間様子をみてみよう、て感じだったので、希望を持てずにいます😣