メメ
園によると思います!
プレでもかなりしっかりやるところもあるし、うちの子が通ってた凄く緩い会費制のイベントみたいなレベルのとこもあるし。
プレが入園確定かどうかは園に聞いてみないと分からないと思います🙈
メメ
園によると思います!
プレでもかなりしっかりやるところもあるし、うちの子が通ってた凄く緩い会費制のイベントみたいなレベルのとこもあるし。
プレが入園確定かどうかは園に聞いてみないと分からないと思います🙈
「幼稚園」に関する質問
子どもが通う幼稚園の先生、皆さんいつもニコニコ元気で明るくて良い先生ばかりです。有難いなという気持ちに、プラスで、今専業主婦で(専業主婦の方がどうこうでは無くあくまで自分の話です🙇💦)何も頑張って居ない自分…
卵白アレルギーだったのですが、 徐々に食べさせ続けてたら卵白40g、 今ではなんでも食べさせてます。 (茶碗蒸し、オムライス、繋ぎのハンバーグなど) 一時保育や幼稚園通う場合は アレルギーありにした方が良いのでしょ…
消費期限切れのお土産について。。。 子どもが通う幼稚園では 行事食をお土産で持ち帰ることが多く、 先週こどもの日のお祝いで 柏餅が配布されたようなのですが 我が家はお休みしました。 そしたら本日子どもが冷凍さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント