子育て・グッズ 幼稚園に、家族のマイナンバーとか書く書類などもらいました。この場合… 幼稚園に、家族のマイナンバーとか書く書類などもらいました。 この場合は、もう入園って事なんですかね?? プレ保育するだけでもこんな書類書きましたか?😅💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 保育 幼稚園 家族 入園 マイナンバー みなみ(7歳, 9歳) コメント メメ 園によると思います! プレでもかなりしっかりやるところもあるし、うちの子が通ってた凄く緩い会費制のイベントみたいなレベルのとこもあるし。 プレが入園確定かどうかは園に聞いてみないと分からないと思います🙈 8月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント