※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maro
サプリ・健康

授乳中の風邪。子供産んでから風邪ひきやすくなりました(T ^ T)今回は二…

授乳中の風邪。子供産んでから風邪ひきやすくなりました(T ^ T)今回は二度目。喉が痛くてやばいなと思ったらもう38度後半に。
病院行くにも子供連れて行くのしんどいし子供に病気移ったらと思うと心配で。
でもズリバイするようになった我が子、私は寝てもいられず( ; ; )水分補給しっかりしてなるべく汗かくようにしてますが、何か他に早く治すためにできることありますか?
頑張って病院行くのが一番なのかしら(・ω・`)

コメント

♡れい♡

私も産後、風邪をひきやすくなりました(>_<)なぜでしょうね💦産後2ヶ月頃になかなか良くならず、病院に行き、抗生物質と解熱剤を貰ったので授乳を1週間ほどお休みしていたら、母乳量が減ってしまい、完ミになりました(>_<)病院に行った方が確実に早く治りましたが、、、

• maro

maro

そうですよね、病院は確実ですよね(´ー`)
    今回は一日様子みたら熱は下がったのでよかったです。
    今後も気をつけねば!
    ありがとうございました♡

• 9月27日