雑談・つぶやき おっぱいに血豆ができてしまいました😭ちょうど乳首のてっぺんあたり。寝… おっぱいに血豆ができてしまいました😭 ちょうど乳首のてっぺんあたり。 寝かしつけの授乳で浅吸いになっちゃうんだよなぁ…😰 痛い、痛すぎる⤵ 無理に潰さないほうがいいですよね? しかし痛い〰😩💦 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 乳首 おっぱい わんわんサポーター🐶(5歳5ヶ月, 9歳) コメント なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ) 私もできてます。(笑) てっぺんはいたいでしょう。 😭⤵⤵ 私はそっとしておこうと思ってます。 潰したら、もっと痛そうで。 9月26日 わんわんサポーター🐶 コメントありがとうございます😭✨ 激痛なんとか耐えてます😱 なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)さんもはやく治りますように✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます😭✨
激痛なんとか耐えてます😱
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)さんもはやく治りますように✨