コメント

退会ユーザー
子供の頃なった副鼻腔炎が妊娠して再発しました(´Д` )
ものすごく痰が出て、、、。すごくしんどかったです。
妊娠5ヶ月あたりに耳鼻科に行きましたが、女性の先生ということもあり薬は処方してもらえませんでした(´・_・`)
私の友人も妊娠中副鼻腔炎になり、別の耳鼻科(男性の先生)で妊婦さんに大丈夫なお薬を処方してもらいました。
退会ユーザー
子供の頃なった副鼻腔炎が妊娠して再発しました(´Д` )
ものすごく痰が出て、、、。すごくしんどかったです。
妊娠5ヶ月あたりに耳鼻科に行きましたが、女性の先生ということもあり薬は処方してもらえませんでした(´・_・`)
私の友人も妊娠中副鼻腔炎になり、別の耳鼻科(男性の先生)で妊婦さんに大丈夫なお薬を処方してもらいました。
「つわり」に関する質問
つわりなのか夏バテなのかよく分からないんですが6週くらいから食欲がなくなり1日1食になりました。 お水もあまり飲めなくて味がついていて冷たい飲み物を好むようになりました。 食べる量飲む量が少なくなったせいか便…
先週からたまに胃痛があったんですが今日は一日中痛くて辛いです😑 食べたいけど食べられない。 こんな時間にカップヌードルのトムヤムクン味を完食! 胃痛は続いてますが食べれたことによる満足感あり😊 下腹部も痛いです…
いつ頃からつわりが酷くなったか教えて頂きたいです! 現在5w2dで、 空腹で気持ち悪いような感じ、吐くまではいかないけどムカムカ気持ち悪い、けど食べると意外と食べられ気持ち悪さは少し落ち着くものの、食べ終わり少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
回答ありがとうございます
あたし薬飲み込むのが苦手なんですが、副鼻腔炎のせいかつわりもひどくなってる気がして…
退会ユーザー
私もつわりのときひどかったです。
痰も鼻水も出るし顔面痛が出る方もいらっしゃいますよね(´・_・`)
産婦人科の先生に相談されましたか?
maru
回答ありがとうございます
明日病院に行くのでそのときに言おうかと。