コメント

ちいたろ
卵アレルギーの子とかで
危険じゃないなら様子みて大丈夫な気しますよ🥺💕

coco
2人目なので適当になってしまってて、マヨネーズついてるパンとかかじらせてます🥵!
アレルギーさえなければ特に問題無いと思います!
-
くー
コメントありがとうございます!
今のところ問題無さそうなのでこのまま様子見てみます😅- 8月24日
ちいたろ
卵アレルギーの子とかで
危険じゃないなら様子みて大丈夫な気しますよ🥺💕
coco
2人目なので適当になってしまってて、マヨネーズついてるパンとかかじらせてます🥵!
アレルギーさえなければ特に問題無いと思います!
くー
今のところ問題無さそうなのでこのまま様子見てみます😅
「離乳食」に関する質問
離乳食完了した後、お昼ご飯は何食べさせてましたか? 夜は大人もしっかり食べるので取り分けれるのですが、昼はご飯だけとかカップ麺とか作らないです…… 似たような方どうしてますか?
お子さん2人以上いる方!哺乳瓶の消毒いつまでしてましたか??? 長女は先に出産した友達が生後1ヶ月でやめたって言ってたので生後1ヶ月で、次女は哺乳瓶拒否の完母だったので消毒などはなくといった感じで、年の差があ…
友達への返信内容アドバイスほしいです🥹 11ヶ月の子がいるママ友から、ベビーにも会いたいし会お〜と友達から連絡きて、うちに来てくれることになったんですが、友達の子は離乳食もあるのでお昼は各々食べてケーキとかう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
アレルギーは無いのでとりあえず今日は様子見します😅