コメント

てんまま
小児科にいくと、元気なのに違う病気をもらう可能性もあるし、出歩いてママもちびちゃんも疲れちゃうので、私だったら受診しないです!
咳、鼻水が酷いとか39度が連日続く、とかだったら受診するかなと思います。
とりあえず日中はいつでも受診できますし、様子見はどうでしょうか?
受診する際は一度電話したほがいいと思います(^^)
てんまま
小児科にいくと、元気なのに違う病気をもらう可能性もあるし、出歩いてママもちびちゃんも疲れちゃうので、私だったら受診しないです!
咳、鼻水が酷いとか39度が連日続く、とかだったら受診するかなと思います。
とりあえず日中はいつでも受診できますし、様子見はどうでしょうか?
受診する際は一度電話したほがいいと思います(^^)
「病院」に関する質問
旦那側の拒否でセックスレスの方いらっしゃいますか? 旦那は元々性欲が強い方ではなく、 病院で処方された薬を飲めば勃ちます。 家族計画も終わり、今は一切応じてもらえません。 自分の中で、夫婦生活というのは 愛…
役所(1歳半健診や3歳半健診)や保育園、幼稚園では何も指摘を受けなかったけれど、ちょっと発達面で気になることがあって病院を受診したら療育が始まった、というような方いらっしゃいますか? 今までどこでも指摘は受…
男の子ママさん教えて下さいー💦 知り合いの方から、🐘早いうちにめくっておいた方がいいよ!と言われたんですけど、そうなんですか?! 病院でも言われたことないし、自然とめくれるものだと思ってて🤦♀️ 痛そうだし、怖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みう
午後から熱が一気にあがり解熱剤貰いに行ってきました!
高熱じゃない時コメント頂いた通りに動こうと思いましたし確かにそうだなとお勉強になりました!ありがとうございました!☺️