子育て・グッズ 便の話です。一日の排便回数が多くて2回なんですが昨日保育園けら帰宅… 便の話です。 一日の排便回数が多くて2回なんですが 昨日保育園けら帰宅して 2時間後に離乳食食べる前から合わせて3回、下痢便 今日は初めて便で起き 見ると下痢便でした。 熱はなく 機嫌はいい時はいいんですが お腹が痛くなるのか泣いてグズってることがあります。 調子は悪いんだと思いますが とりあえず一旦保育園行かせて 何かあれば連絡もらうという判断はやめておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 離乳食 保育園 熱 豆ママ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント