コメント

退会ユーザー
キウイは食べましたか?

かたつむり
家では先週黄色のキウイは食べて、その後うんちも出ました。
保育園の給食も確認しましたが、緑色っぽい食べ物は最近無さそうでした、、。
退会ユーザー
キウイは食べましたか?
かたつむり
家では先週黄色のキウイは食べて、その後うんちも出ました。
保育園の給食も確認しましたが、緑色っぽい食べ物は最近無さそうでした、、。
「男」に関する質問
小1の長男についてです。 前までは放課時間に友達と外で遊んだりしてたのに、 暑くなって来て外で友達と遊ばず 放課時間は教室で絵を書いて過ごしているようで、、、。 本人に聞くと、暑いから外行きたくないもんって言…
小学生がいるママさんにお聞きします😌 次男の友達が週に多くて3日は学校終わって家に遊びにきます。 決まって「お茶飲みたい」と言って次男が家のお茶をあげていますが来たらいつもいつもだから私も何だかちょっとイラッ…
旦那の趣味について 夫婦ともに正社員共働きしてます。 土曜もお互い仕事があったり、休日出勤もあったりとお互いの仕事の都合を確認しながらの綱渡り状態です。 その中でも旦那は趣味をやめようとしません。 正確には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたつむり
すみません、下に書いてしまいました💦
退会ユーザー
そうなんですね💦野菜ジュースもなさそうなら、緑ならあまり気にしないです😂