子育て・グッズ 1歳半の次男が明るめの緑色のうんちをしました。病気か食べ物の色か気になります。情報をお持ちの方いますか? 子供のうんちについてです。 1歳半の次男ですが、昨日夜少し硬めの緑色のうんちをしました。 ミルクを飲んでいる間は緑色のうんちが出ると思いますが、もうミルクも卒業しているし、色も赤ちゃんの時にする黒っぽい緑ではなく、結構明るめの緑でした。 何かの病気だったら怖いなと思ってるのですが、ただの食べ物の色でしょうか、、。 何か分かる方いますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 食べ物 うんち 1歳半 男 かたつむり(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー キウイは食べましたか? 8月24日 かたつむり すみません、下に書いてしまいました💦 8月24日 退会ユーザー そうなんですね💦野菜ジュースもなさそうなら、緑ならあまり気にしないです😂 8月24日 かたつむり 家では先週黄色のキウイは食べて、その後うんちも出ました。 保育園の給食も確認しましたが、緑色っぽい食べ物は最近無さそうでした、、。 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむり
すみません、下に書いてしまいました💦
退会ユーザー
そうなんですね💦野菜ジュースもなさそうなら、緑ならあまり気にしないです😂