雑談・つぶやき 毎日ツナ缶食べてる。猫缶食べてる実家の猫みたい(笑)妊娠してから生モ… 毎日ツナ缶食べてる。 猫缶食べてる実家の猫みたい(笑) 妊娠してから生モノ避けてるので、お寿司とお刺身食べてない。 無性にまぐろの赤身が食べたい( ゜ρ゜ ) お腹の子が欲しがっているのか、鉄分不足なのかしら? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 妊娠 鉄分 寿司 ステラ姉(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 生物さけてるんですね(´・_・`)悪阻はまだあります? 9月26日 ステラ姉 すぐお腹壊すので、刺身系は念のため避けてます💦 でもアイスは食べちゃってますねー(笑)矛盾💦 つわりはもうほとんどないと思うのですが、たまに気持ち悪くなったりしますね。 ムカムカする程度です。 9月26日 退会ユーザー 妊娠中はたべるもの変わりますよ 9月26日 ステラ姉 そうですね、ありがとうございます😌 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステラ姉
すぐお腹壊すので、刺身系は念のため避けてます💦
でもアイスは食べちゃってますねー(笑)矛盾💦
つわりはもうほとんどないと思うのですが、たまに気持ち悪くなったりしますね。
ムカムカする程度です。
退会ユーザー
妊娠中はたべるもの変わりますよ
ステラ姉
そうですね、ありがとうございます😌