子育て・グッズ 完全母乳で育てています。生後2週目頃からまとまった時間寝てくれるよう… 完全母乳で育てています。 生後2週目頃からまとまった時間寝てくれるようになりました。夜は多少差がありますが6時間〜8時間くらい。昼間でも長い時は5時間くらい寝ている時があります。私は泣いたら授乳するようにしてるのですが無理矢理起こしてでも3時間ごとに授乳するべきなのでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 授乳 妊娠2週目 完全母乳 みどり(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント けろけろ 1ヶ月過ぎたら 無理に起こさなくていいと聞いて 起きたらにしてます☺️ 体重が増えてたら大丈夫ですよ!👏 その分、昼間頻回にしたりしてました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント