ママリん🐣
アトピー辛いですよね😭
私も妊娠を機にアトピーが悪化して膝裏や腕の関節が特に色素沈着が凄くて、足に関しては生足が出せないです(;_;)
毎日、夜中に目が覚めて何度も何度も熱いシャワーを浴びて痒みを紛らわせてたりしました💦
睡眠を妨害されるのストレスですよね💦
はやく汗のかかない、
肌を露出しなくていい季節になって欲しいものです…
ママリん🐣
アトピー辛いですよね😭
私も妊娠を機にアトピーが悪化して膝裏や腕の関節が特に色素沈着が凄くて、足に関しては生足が出せないです(;_;)
毎日、夜中に目が覚めて何度も何度も熱いシャワーを浴びて痒みを紛らわせてたりしました💦
睡眠を妨害されるのストレスですよね💦
はやく汗のかかない、
肌を露出しなくていい季節になって欲しいものです…
「サプリ・健康」に関する質問
ランニングで体重が痩せ始めるのは続けてからどれくらいですか?🙂 2週間前くらいから、週に2-3回、20-30分ほどのランニングを始めました! 合わせて食事の内容も改善させ夜は18時ごろまでにヘルシーな内容にしてるのです…
生理前後鬱っぽい方いますか? 今ちょうど生理中ですが、やる気が起きない不安になるなどの症状があります。 産後から鬱で精神科にはかかって薬も内服しています。 ですがどうしてもホルモンバランスで鬱が少し悪化してい…
仕事して、なおかつ子供いるとなかなか自分の病院行けなくないですか? 歯医者なんて、なかなか行けずに 永遠に終わる気がしません。 共働きフルタイム、子供2人 夫は土日も仕事、平日は寝かしつけ間際に帰宅 実家、義…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント