※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
沖縄好き
妊娠・出産

陣痛待ちで不安、食欲不振、スマホ中毒。寝られず悩む妊婦さん。出産前の睡眠不足経験者いますか?

眠れません…
いつ陣痛来るかソワソワ、ご飯少なくてお腹すいた、寝る前にスマホを見過ぎ。のせいです。

予定日2日過ぎてて、赤ちゃんのために寝なきゃとは思うのですが、寝られない…
ご飯軽く食べちゃおうか等悩んだり…

こんなときどうされてますか?
出産された方で、産前そんなちゃんと寝てなかった。って経験ある方いますか?😢

コメント

ママリ

1人目は37wで自宅で破水し翌日出産、2人目は里帰り先の実家で陣痛が来て翌日出産しました👶
私も妊娠中は特に寝付きが悪くて更に頻尿もあり夜中2.3回起きてました!1人目だと陣痛が未知すぎて不安ですよね🥲♡

• 沖縄好き

沖縄好き

ありがとうございます。

結局夜中寝れず、陣痛もなく朝を迎えました。
    頻尿は私もです笑
    これは慣れたのですが、陣痛は未知です(_ _).。o○

• 8月24日
まみい

夜中に陣痛来たりするので昼間にお昼寝いれたりしても良いのかなと思います
出産したばかりですが、陣痛耐えてる間頭がカックンカックンしてて眠ってました😅💡

• 沖縄好き

沖縄好き

ご出産おめでとうございます(^^)!!

陣痛中も眠くなるんですね!
    最近夜が怖いですが、そんなに神経質にならなくてよいのかなーと思えました(*´꒳`*)

• 8月24日