コメント
あんどれ
体重を元に薬の量を調整してるので、効かないんじゃないかなーと思います💦
他の人に処方された薬は飲ませない方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
私なら絶対にあげないです
何かあったら怖いですし熱なら解熱剤使わずに他の方法で冷やしてあげたりしますね
-
リリマリ
とりあえず寝てるので今はあげる予定ないです🙇♀️
病院に確認してみることにします!- 8月24日
あんどれ
体重を元に薬の量を調整してるので、効かないんじゃないかなーと思います💦
他の人に処方された薬は飲ませない方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
私なら絶対にあげないです
何かあったら怖いですし熱なら解熱剤使わずに他の方法で冷やしてあげたりしますね
リリマリ
とりあえず寝てるので今はあげる予定ないです🙇♀️
病院に確認してみることにします!
「病院」に関する質問
ファストドクター初めて使いました! オンラインで使用です!医療証(子ども医療助成証)ありです! いくらかかりましたか? 病院と同じ感覚でやっちゃったのですが、、、 ちなみにただの風邪です!
子どもって毎日咳出るもんですか?? 子どもが12月の中旬くらいに鼻水と咳の風邪をひき咳がずっと続いてます。 何回も病院に通って薬をもらって、この時期は咳が出やすいから温度と湿度を守って様子見でと言われました。 …
みなさんだったら明日の保育園登園させますか🧐❓ 13時 咳と37.7度の熱で保育園呼び出し 病院受診し、風邪と診断され薬処方。 20時 38.5度 解熱剤使用なし 22時 37.3度 咳はほぼなし、食欲あり、元気いっぱい 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リリマリ
とりあえず今は寝てるので
明日病院に確認することにしました😊