その他の疑問 公立の幼稚園を引っ越しの為に退園します。教室に飾るお花とかのほうが… 公立の幼稚園を引っ越しの為に退園します。 とてもお世話になったので、先生方に市販のお菓子の詰め合わせを贈ろうかと思うのですが…公立だとそういうのはご迷惑でしょうか?教室に飾るお花とかのほうがよいでしょうか。 まったく知識がないので、教えてください。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 幼稚園 公立 先生 お菓子 引っ越し sae-0505(10歳, 14歳) コメント yuri 公立は物を受け取れませんよ(T_T) 違法になってしまいます。。食べ物もお花も。。お手紙とかならいいかもしれません。 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント